大观区法院召开2020年年中工作会议

阅读次数:11676 编辑:杨闻珉 发布时间:2020-07-26 15:07
[字体:  ]

 

 

2020年7月26日,大观区法院召开2020年年中工作会议,学习贯彻全市法院年中工作会议重要精神,回顾总结法院上半年工作,部署推进下半年各项重点工作。该院全体班子成员和各部门负责人参加会议。

会议首先传达了全市法院年中工作会议精神和市中院党组书记、院长洪学农的讲话精神,要求全体干警积极学习贯彻。随后,会议总结了该院上半年工作情况,通报了上半年审判执行质效主要指标情况。各部门负责人就本部门上半年工作情况、存在问题及下半年工作计划作了汇报。

会议指出,2020年上半年,全体干警在疫情下迎难而上、合力攻坚,体现了法院干警高度的责任感和使命感。下半年要充分明确工作重点和努力方向,一是要以更强信念坚持党的绝对领导,持续严明政治纪律和政治规矩;二是要以更强决心狠抓执行办案,坚持实干快结,均衡结案;三是要以更大力度能动司法服务大局,服务保障“六稳”“六保”;四是要以更实举措满足群众多元司法需求,不断提升人民群众对法院工作的满意度;五是要以更高要求推进法院队伍建设,坚持全面从严治党、从严治院、从严管理。

 

 

扫一扫在手机打开当前页