大观区“黑财清底”工作专班会议在大观法院召开

阅读次数:6983 编辑:程志华 发布时间:2020-09-18 15:57
[字体:  ]

 

大观区“黑财清底”工作专班会议在大观法院召开.JPG

为进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争“黑财清底”工作要求,2020年9月18日上午,大观区“黑财清底”工作专班会议在大观法院召开。工作专班副组长、大观法院党组书记、院长章伏虎主持会议。大观公安分局、大观检察院、大观法院相关负责人参加会议。

会上,大观法院党组成员、副院长王炜通报了“黑财清底”工作总体情况,各执行案件承办人汇报了涉恶刑事财产刑执行工作进展情况。会议围绕大观区“黑财清底”工作实际展开讨论,并就“黑财清底”工作中难点问题,和当前迫切需要解决的问题等进行了充分会商。

会议强调,一要切实提高思想认识,把“黑财清底”工作作为当前的重要政治任务,坚决落实到位。二要穷尽各种执行措施,想方设法挖掘“黑财”线索,坚决把“黑财”查出来、清到位。三要加强合作,公检法三家要通力合作,形成工作合力,全力实现大观区的“黑财清底”工作目标。

 

 

扫一扫在手机打开当前页