大观区法院开展扫黑除恶专项斗争成果宣传活动

阅读次数:1873 编辑:聂姗姗 发布时间:2020-10-30 14:59
[字体:  ]

10月26日、10月29日下午,大观区法院在区政法委的带领下,组织干警分别来到人流量大的八佰伴商城和华茂1958商城门口开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,通过布置展板的形式向公众宣传大观区扫黑除恶专项斗争取得的成果,并现场发放宣传手册,接受群众的法律咨询,提升公众安全感和满意度。

据悉,自开展扫黑除恶专项斗争以来,大观区法院依法严惩黑恶势力犯罪,共受理涉恶刑事案件4件,审结4件,实现“案件清结”,其中判处恶势力犯罪集团案件2件、恶势力犯罪团伙案件2件,依法严惩罪犯41名。扎实开展“黑财清底”专项执行行动,对已生效的涉及财产刑的2件涉恶刑事案件立案执行,执行到位罚金55.55万元,成功追缴违法所得177.5931万元。

成果宣传.jpg

法院干警在华茂1958门口开展扫黑除恶专项斗争宣传活动.jpg

成果宣传 (2).jpg

扫一扫在手机打开当前页