大观区法院:全民运动强体魄 拼搏奋进展风貌

阅读次数:824 编辑:杨闻珉 发布时间:2020-11-09 14:50
[字体:  ]


 1.jpg

 

3.jpg

2.jpg

为推广全民健身运动,展现法院干警风采,大观区法院积极组织干警参加“新时代·新大观”大观区第七届全民健身运动会暨首届职工运动会。2020年11月7日,运动会开幕式在大观区政务中心广场举行。

开幕式上,各单位方队排列整齐,各类暖场节目精彩纷呈,领导致辞激情澎湃,法院干警代表精神抖擞、步伐矫健。 开幕式结束后,徒步比赛随即开赛,大家你追我赶,尽显风姿。

此次运动会为期半个月,不仅设立三人制篮球、五人制足球、羽毛球、乒乓球、广场舞等集体项目,还设立了徒步、乒乓球、羽毛球、跳绳等个人项目。该院共有干警109人参赛,干警利用业余时间积极训练,力争赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页