原告安庆农村商业银行股份有限公司与被告江莉娟、范中奎、王克兵、苏梅香、江西安、操荣华、陈彬、凌丽金融借款合同纠纷一案裁定书送达公告

阅读次数:208 编辑:系统管理员 发布时间:2020-11-18 08:41
[字体:  ]

安徽省安庆市大观区人民法院

公     告

 

 (2020)皖0803民初870号  

 

江莉娟:

    本院受理原告安庆农村商业银行股份有限公司与被告江莉娟、范中奎、王克兵、苏梅香、江西安、操荣华、陈彬、凌丽金融借款合同纠纷一案,已审理终结,无法向你送达裁定书。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告 送达本院 (2020)皖0803民初870号民事裁定书,裁定内容如下:驳回原告安庆农村商业银行股份有限公司对被告江莉娟的起诉。

如不服本裁定,可以在裁定书送达之日起十日内,向本院提交上诉状,并按对方当事人或代表人的人数提出副本,上诉于安徽省安庆市中级人民法院。

    特此公告。                 

 

 

 

 

二○二〇年十一月十八日

扫一扫在手机打开当前页