大观区法院召开党史学习教育、落实中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

阅读次数:11638 编辑:杨闻珉 发布时间:2021-03-18 11:06
[字体:  ]

 1.JPG

 2.JPG

2021年3月18日,大观区法院召开党史学习教育、落实中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,全体干警参加会议。

会议宣读了《大观区法院党史学习教育工作安排》,公布了《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》,并就如何更好开展工作进行了具体部署。

会议指出,做好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作,一要提高站位,保持清醒,不断提升干警自身素质、职业修养新水平、新境界;二要把握内容,突出重点,努力谋求党建工作和党风廉政建设新发展、新成效;三要明确责任,严格落实,以实际成果回应群众对法院队伍的新要求、新期待。

会议要求,要深刻把握各项教育活动的丰富内涵,以问题为导向,把党史学习教育同新一轮深化“三个以案”警示教育、同政法队伍教育整顿、同中央巡视反馈意见整改、同巩固深化“三个以案”警示教育成果紧密结合起来,引领干警以知促行、真抓实干,切实推动法院各项工作取得新进展,以服务大局、司法为民、公正司法的新成效庆祝建党一百周年。

 

扫一扫在手机打开当前页