被告人王照明、陶海兵非法采矿一案

阅读次数:9926 编辑:系统管理员 发布时间:2021-04-16 17:17
[字体:  ]

安徽省安庆市大观区人民法院

 

 

安庆市大观区人民检察院:

    我院审理的被告人王照明、陶海兵非法采矿一案,于2020年12月23日作出(2020)皖0803刑初179号刑事判决:被告人王照明犯非法采矿罪,判处有期徒刑十个月。交付执行时,安庆市看守所因罪犯王照明身体不符合收押条件,不予收押。2021年1月5日,罪犯王照明向本院提出申请,请求对其暂予监外执行,2021年1月11日本院对罪犯王照明是否符合暂予监外执行条件进行鉴定。

    经鉴定,罪犯王照明患有高血压病2级(高危)、双下肢缺失、非活动性表面抗原携带,双下肢自股骨中段缺失。安庆市中级人民法院于2020年3月18日作出(2021)皖08审字第11号法医学审核意见书,审查意见为:罪犯王照明符合暂予监外执行规定保外就医的条件,本院拟对罪犯王照明暂予监外执行,现征求你院意见,请函复。

 

 

二〇二一年四月十六日

扫一扫在手机打开当前页