原告张杰贵与被告陈康礼劳务合同纠纷一案判决书送达公告

阅读次数:2206 编辑:系统管理员 发布时间:2021-04-21 14:52
[字体:  ]

安徽省安庆市大观区人民法院

公   告

 

(2021)皖0803民初140号

陈康礼:

    原告张杰贵与被告陈康礼劳务合同纠纷一案,已审理终结,无法向你送达判决书。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2021)皖0803民初140号民事判决书,判决内容如下:被告陈康礼于本判决生效后三日内给付原告张杰贵劳务报酬17600元。如果未按本判决指定的期限履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。 本案诉讼费240元,由被告陈康礼负担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决的,可于公告送达之日起十五日内上诉于安庆市中级人民法院。

    特此公告。

 

 

2021年4月21日

 

扫一扫在手机打开当前页