原告沈光秀诉王亚琴民间借贷纠纷一案送达公告

阅读次数:1243 编辑:系统管理员 发布时间:2021-04-30 15:29
[字体:  ]

安徽省安庆市大观区人民法院

公告

 

(2021)皖0803民初841号

王亚琴:

    本院受理原告沈光秀诉你民间借贷纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、廉政监督卡、权利义务告知书。本院定于2021年8月2日上午9时在本院第六审判庭公开开庭审理本案,逾期则依法缺席审判。原告诉讼请求如下:1、请求法院判令被告支付原告欠款人民币160000元;2、请求法院判令被告支付原告以上欠款的利息107100元;3、诉讼费用全部由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日内和30日内。

    特此公告。

 

 

 

 

二〇二一年四月三十日

 

 

扫一扫在手机打开当前页